Aviso Legal

Levers Peluqueros, S.L., con CIF B83120030, dirección c/ López de Hoyos, 362, 28043 - Madrid (Madrid), no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.equilibrio-madrid.com Con los límites establecidos en la ley, www.equilibrio-madrid.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información no vinculan a www.equilibrio-madrid.com ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo. 

 

Las páginas de Internet de www.equilibrio-madrid.com pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que wwww.equilibrio-madrid.com no puede controlar. Por lo tanto, www.equilibrio-madrid.com no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de www.equilibrio-madrid.com o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de www.clinicaclipsa.es. Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que www.equilibrio-madrid.com ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. 

 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Levers Peluqueros, S.L. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a o en la dirección c/ López de Hoyos, 362 - 28043 Madrid.

Protección de datos de Carácter Personal

Levers Peluqueros, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.equilibrio-madrid.com se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Levers Peluqueros, S.L.

 

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, comunicaciones comerciales, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Levers Peluqueros, S.L. Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta. Levers Peluqueros, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD). 

 

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en las citadas Leyes. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a o en la dirección c/ López de Hoyos, 362 - 28043 Madrid. El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Levers Peluqueros, S.L..

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en: www.equilibrio-madrid.com/politica-de-privacidad.

Datos recopilados por los usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Levers Peluqueros, S.L. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de la LOPD.

Retención de los datos en conformidad con la LSSI

Levers Peluqueros, S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. 

 

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales. Derechos propiedad intelectual www.equilibrio-madrid.com Levers Peluqueros, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web wwww.equilibrio-madrid.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.equilibrio-madrid.com sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del Software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Levers Peluqueros, S.L., aun siendo gratuitos y/o de disposición pública. Levers Peluqueros, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software. El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos. 

 

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de Levers Peluqueros, S.L., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Levers Peluqueros, S.L., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Levers Peluqueros, S.L. y, en particular de: La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros. La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Levers Peluqueros, S.L., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio. Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros. 

 

La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado. El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet. 

 

El usuario indemnizará a Levers Peluqueros, S.L. por los gastos que generara la imputación de Levers Peluqueros, S.L. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva. Protección de la información alojada Levers Peluqueros, S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. 

 

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por Levers Peluqueros, S.L., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Levers Peluqueros, S.L.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. Levers Peluqueros, S.L. podrá enviar comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente siempre que previamente hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas. En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Levers Peluqueros, S.L. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Levers Peluqueros, S.L. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.

Legislación aplicable​

El presente Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española. Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución de las presentes condiciones se regirán por la legislación española. El usuario se someten a los Juzgados y Tribunales de Madrid (Madrid) para cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas Condiciones de Uso.

 

Plataforma Europea de Resolución de Conflictos en eComerce. Para la resolución de litigios en línea en materia de consumo conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013, la Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Esta dirección solo está disponible para consumidores residentes en la UE. Es, por tanto, incompatible con conflictos generados con otros países.

c/ López de Hoyos, 362

28043 Madrid

image(1).png

Menu

WhatsApp.png
image(2).png
image.png
  • Instagram
  • Facebook

Equilibrio Salón de Peluquería y Estética marca comercial propiedad de Levers Peluqueros,S.L. con CIF B83120030

© 2020 Levers Peluqueros, S.L. Todos los derechos reservados. Designed by Antonio J. Casado